quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Uma salada diferente !

Quem pensa  que ainda não comeu uma salada de flor está enganado. Com certeza já deve ter comido um delicioso brócolis, uma saborosa salada de couve-flor,  uma sofisticada entrada de pétalas de alcachofra.
Talvez, já tenha saboreado um delicioso chá de camomila. Todas essa iguarias e delícias são, nada mais, nada menos do que flores!


Ricas em vitaminas e sais minerais, são leves, nutritivas e possuem baixo teor calórico. Algumas flores  comestíveis começam a frequentar as receitas culinárias valorizando pratos mais exóticos e preenchendo nossas mesas com extrema beleza. Dos florais de Saint Germain podemos destacar a alcachofra, a flor de abóbora e a rosa. Uma experiência deliciosa que certamente irá repetir muitas vezes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você quiser auxílio na composição de uma fórmula escreva para chezjardin@gmail.com. Poderemos juntos compor uma fórmula mais focada e eficaz para você.