16 unidades de borago 16 unidades de camomila 12 unidades de capuzin 1 pé de alface Lollo Rossa 24 unidades de machê 16 ramos de mini rúcula 1 pé de frisèe com miolo branco 24 folhas de miniagrião vinagrete 4 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de vinagre branco de boa qualidade 6 gotas de limão 1 colher (cafezinho) de sal pimenta-do-reino (opcional) Modo de Preparo: Coloque numa tigela o vinagre, sal e pimenta-do-reino, de preferência moída na hora. Com o auxílio de um garfinho, misture bem os ingredientes e, sem parar de bater, pingue o azeite. Se, ao final, não estiver um creminho homogêneo, coloque uma colherinha de água e bata mais um pouco. Coloque numa tigela o vinagre, sal e pimenta-do-reino, de preferência moída na hora Só tempere a salada na hora de servir. Receita do Chef Aléssio Battilani Fonte http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI25602-EI36,00.html |
Chez Jardin - Simone Oliveira foi criado no intuito de gerar informações sobre os sistemas Florais de Bach e Saint Germain. Um espaço para trocar idéias de fórmulas e receitas com os leitores, divulgar novidades e maneiras de otimizar sua utilização. E, caso precise de ajuda para compor uma fórmula, escreva para chezjardin@gmail.com
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Uma salada para a primavera !
Salada de Flores
Ingredientes:
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