segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Uma salada para a primavera !

Salada de Flores



Ingredientes:
16 unidades de borago
16 unidades de camomila
12 unidades de capuzin
1 pé de alface Lollo Rossa
24 unidades de machê
16 ramos de mini rúcula
1 pé de frisèe com miolo branco
24 folhas de miniagrião
  vinagrete
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinagre branco de boa qualidade
6 gotas de limão
1 colher (cafezinho) de sal
pimenta-do-reino (opcional)

 Modo de Preparo:
Coloque numa tigela o vinagre, sal e pimenta-do-reino, de preferência moída na hora. Com o auxílio de um garfinho, misture bem os ingredientes e, sem parar de bater, pingue o azeite. Se, ao final, não estiver um creminho homogêneo, coloque uma colherinha de água e bata mais um pouco. Coloque numa tigela o vinagre, sal e pimenta-do-reino, de preferência moída na hora Só tempere a salada na hora de servir. 

 Receita do Chef Aléssio Battilani





Fonte
http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI25602-EI36,00.html

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