segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Uma salada que não é floral !


Salada de flores:


Ingredientes:Folhas verdes variadas (o alface frisante não pode faltar)
Escolha as folhas aqui:
Folhas de hortelã
12 flores comestíveis - rosas
Molho :
2 colheres de sopa de mostarda dijon sem semente
1/3 xícara de chá de vinagre de maçã
2/3 xícaras de chá de azeite
1/3 xícara de chá de queijo roquefort
1 colher de sopa de suco de limão
Pimenta em grãos fresca e moída na hora
Preparo:Salada:




  • Escolha as folhas, lave-as e seque-as bem.
  • Distribua as folhas levemente picadas sobre uma saladeira.
  • Regue com o molho.
  • Decore com as flores e as folhas de hortelã picadas na hora.

Molho :
  • Misture tudo, regue a salada.
  • Sirva em seguida.




Fonte:



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você quiser auxílio na composição de uma fórmula escreva para chezjardin@gmail.com. Poderemos juntos compor uma fórmula mais focada e eficaz para você.